Goldener Herbst im Kempinski Hotel Adriatic
Ein goldener Herbst ist in Deutschland nicht in Sicht. Statt dessen: Regen, Nebel, Wind und kühle Temperaturen. An der istrischen Mittelmeerküste ist der Herbst hingegen nur die abgemilderte Version des Sommers: sieben Stunden Sonnenschein, 25 Grad Luft- und 23 Grad Wassertemperatur. Genau die richtigen Gegebenheiten, um ein paar schöne Tage im Kempinski Hotel Adriatic in Kroatien zu genießen.
Doch nicht nur Sonnenhungrige, auch Genießer kommen in dem Luxushotel auf ihre Kosten. Denn während die Tage noch an den Sommer erinnern, haben die Jäger und Sammler bereits ihre Schätze aus den Wäldern, von den Rebstöcken und dem Wasser geholt: Trüffel, Wein und frischer Fisch aus dem Mittelmeer sind nur einige der Spezialitäten, die Küchenchef Serafin Koutni täglich frisch auf seine unnachahmliche Weise zubereitet.