Hongkong: Michelin-Sterne für einfache Lokale
Atemberaubende Metropole mit vielfältigen Eindrücken boomt Hongkong ist immer eine Reise wert. Die ehemalige britische Kolonie am Perlflussdelta gehört zu den aufregendsten Städten Asiens.
Atemberaubende Metropole mit vielfältigen Eindrücken boomt Hongkong ist immer eine Reise wert. Die ehemalige britische Kolonie am Perlflussdelta gehört zu den aufregendsten Städten Asiens.
Nach Zigaretten, Zigarren und Pfeifen werden nach Überzeugung des IT-Experten Alexander Markowetz auch irgendwann Smartphones aus Restaurants in Deutschland verbannt werden.
Die BG ETEM berichtet im neuen „impuls“ über chronische Überbelastung durch Stress. Jeder zweite Beschäftigte klagt über hohen Termindruck. Nach Feierabend geht bei vielen der Stress weiter. Nicht selten ist er selbstverantwortet.
Das aktuelle Video
Was macht die WWK Lebensversicherung a.G. zum Themen-Leader im Bereich betriebliche Altersversorge?
zum Video | alle VideosDie aktuelle Ausgabe
Die Zeitschrift Mein Geld - Anlegermagazin liefert in fünf Ausgaben im Jahr Hintergrundinformationen und Nachrichten aus den Bereichen Wirtschaft, Politik und Finanzen.
zur Ausgabe | alle AusgabenDas Reinheitsgebot feiert 500. Geburtstag.
Zum Jubiläum haben sich vor allem die deutschen Bierregionen wie das Fichtelgebirge bestens aufgestellt.
In der Nacht von Samstag, 26. März, auf Sonntag, 27. März, wird die Uhr um 2 Uhr um eine Stunde auf 3 Uhr gestellt. Beim Vorstellen der Uhren auf Sommerzeit geht eine Stunde Schlaf verloren. Das bringt den oft
Zu Ostern werden Eier gefärbt und versteckt, als wäre es die selbstverständlichste Sache der Welt. Doch woher kommen diese Bräuche? Und wie feiern andere Länder das Osterfest? Hier sind die sieben spannendsten Fakten über Ostern.
Der gebürtige Franzose leitet ab sofort die kulinarischen Geschicke im Gourmet Restaurant La Véranda im Hotel Sans Souci Wien. Neuzugang im La Véranda: Jeremy Ilian (29) übernimmt die Küchenleitung des Gourmet Restaurants im Hotel Sans Souci Wien. Seine Küchenlinie beschreibt der aufstrebende Jungkoch als „ehrlich, sinnlich“: „Hinter „ehrlich“ verbirgt sich, dass wir unsere Gäste aufrichtig und verantwortungsbewusst über die Herkunft unserer Produkte informieren. Wir arbeiten eng mit Bauern und Lieferanten aus Wien und Umgebung zusammen und bevorzugen regionale, saisonale und biologische Lebensmittel“, erklärt Jeremy Ilian seinen Anspruch an die Zutaten.
t3n, das Magazin der digitalen Wirtschaft mit Sitz in Hannover, zahlt als erster Arbeitgeber in Deutschland Angestellten einen Teil des Gehalts in Bitcoin. Mehrere der 35 Mitarbeiter machen seit November 2015 davon Gebrauch und erhalten jeweils 20 Euro ihres Gehalts in der digitalen Währung.
Guided Content ist ein crossmediales Konzept, welches dem Leser das Vergleichen von Finanzprodukten veranschaulicht und ein fundiertes Hintergrundwissen liefert.