Die Berliner Gastronomie bietet doch immer wieder Überraschungen: Zwei-Sterne-Koch Tim Raue ist zurück im Adlon. Schon einmal war er Küchendirektor auf der Rückseite des Hotels Kempinski Adlon verantwortlich für die Restaurationen Ma, Uma, Felix und Gabriele. Doch nach nicht all zu langer Zeit trennte man sich – im Guten, wie Raue entgegen anderslautender Gerüchte immer wieder betonte – und der Spitzenkoch eröffnete in Kreuzberg sein eigenes Restaurant, das er auch weiterhin betreiben wird. Doch im Adlon übernimmt er nun in den ehemaligen Räumen von Ma und Uma mit den Sra Bua by Tim Raue wieder kulinarische Verantwortung.
Mit Charme und Ambiente in den Frühling
Die Berliner Gastronomie bietet doch immer wieder Überraschungen: Zwei-Sterne-Koch Tim Raue ist zurück im Adlon. Schon einmal war er Küchendirektor auf der Rückseite des Hotels Kempinski Adlon verantwortlich für die Restaurationen Ma, Uma, Felix und Gabriele. Doch nach nicht all zu langer Zeit trennte man sich - im Guten, wie Raue entgegen anderslautender Gerüchte immer wieder betonte - und der Spitzenkoch eröffnete in Kreuzberg sein eigenes Restaurant, das er auch weiterhin betreiben wird. Doch im Adlon übernimmt er nun in den ehemaligen Räumen von Ma und Uma mit den Sra Bua by Tim Raue wieder kulinarische Verantwortung. Lesen Sie hier den kompletten Beitrag