Reifen prüfen vor der Urlaubsreise
Sicher fahren und Sprit sparen mit Nokian-Öko-Reifen
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Berlin (ots) – Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR), das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) und das Robert Koch-Institut (RKI) haben am Freitag die angesichts der EHEC-Epidemie ausgesprochene Warnung vor dem Verzehr von Gurken, Tomaten und Salat aufgehoben.
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Behörde darf abschleppen, um Nachahmer abzuschrecken
Mannheim (ots) – Seit Mitte Mai treten in Deutschland vermehrt gefährliche Darminfektionen auf. Das Robert-Koch-Institut meldete bisher über 270 Betroffene, vorrangig aus Norddeutschland, sowie zwei Todesfälle und rät wegen des gefährlichen Durchfall-Erregers EHEC vom Verzehr roher Tomaten, Salatgurken und Blattsalaten ab.
Nach Dioxin-Eiern nun vielleicht Gurken und Tomaten – sind neue Vorgaben nötig?
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