Lifestyle

Ski foan – die Saison ist eröffnet!

Die Skisaison im Stubaital, dem mit über 110 Pistenkilometern größten Gletscherskigebiet Österreichs, ist eröffnet - der erste Wintereinbruch in Tirol brachte gleich 70 cm Neuschnee - und das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof in Neustift punktet zur neuen Saison mit attraktiven Ski-Arrangements und News. In dem zu Relais & Chateaux zählenden Hotel wohnt es sich äußerst komfortabel in 70 großzügigen Zimmern und Suiten im traditionellen Tiroler Stil.

Abseits der Pisten laden im 2.000 qm großen Wellnessbereich, der zu den besten Spas Österreichs zählt, neue regionale Anwendungen zum Relaxen wie die Alpienne Gletschermassage mit Kräuterbad und einer Ganzkörpermassage mit warmen Kräuterölen und kalten Gletschersteinen oder die „Kraft der Alpen“ Packung zur Entspannung ein. Nach dem Abendessen im Hauben-Restaurant Hubertusstube lockt in dieser Saison erstmals eine Fackelwanderung mit Schneeschuhen durch das hintere Stubaital.
Zum ersten Saisonhöhepunkt laden im Dezember das Modelabel Bogner und der Münchner Kult-Club P1 ein. Vom 12.-15. Dezember 2013 verwandelt sich der Jagdhof in ein bayerisches Partymekka und öffnet seine Türen erstmals für die extravaganten „Münchner Nächte“. Von einer Partynacht mit einem P1-DJ über einen Trachtenabend bis hin zu einem Skirennen wird den Gästen Bayern-Feeling pur inklusive Weißwurst-Frühstück geboten (2 ÜN/EZ mit Jagdhof-Inklusivleistungen und Skipass ab 478 Euro). Außerdem locken eine Weinverkostung im exquisiten Weinkeller mit seinen über 20 000 Flaschen und ein Gourmetdinner von Martin Schneider, Küchenchef des Restaurants Hubertusstube.
Für alle Skibegeisterten, die nicht bis dahin auf ihre ersten Schwünge warten können, gibt es bis zum 7. Dezember das Arrangement „First Snow“ mit drei Übernachtungen und Skipass ab 583 Euro pro Person. Ein echtes Winter-Highlight ist das neue Arrangement „Erste Spur“. Das Skipackage (Vier Übernachtungen ab 908 Euro oder sieben ab 1.463 Euro pro Person im EZ) bietet Skifahrern zu bestimmten Saisonzeiten die einmalige Chance, mit der ersten Gondel des Tages – exklusiv reserviert für die Hotelgäste – auf den Stubaier Gletscher zu fahren und ihre Spuren, begleitet von einem Skilehrer, auf der frisch präparierten Piste und in den Tiefschneehängen zu hinterlassen. Und, damit man das frühe Skivergnügen unfallfrei genießen kann, bietet der Jagdhof zur optimalen Vorbereitung auf den Skitag ab sofort Skigymnastik zum Aufwärmen und zur Stärkung der Muskulatur an.
Infos und Buchung: Relais & Châteaux SPA-Hotel Jagdhof, T. +43 (0) 5226 2666 523, magdalena.supp@hotel-jagdhof.at , www.hotel-jagdhof.at

Uwe Lehmann & Manuela Blisse

print

ASCORE Auszeichnung

Es gibt viele gute Tarife – für die Auszeichnung „Tarif des Monats“ gehört mehr dazu. Lesen Sie hier, was die ausgezeichneten Tarife zu bieten haben.

Tarife des Monats im Überblick

ETF-News

ETF-News

Aktuelle News zu börsengehandelten Indexfonds.

zu den News

Guided Content

Guided Content ist ein crossmediales Konzept, welches dem Leser das Vergleichen von Finanzprodukten veranschaulicht und ein fundiertes Hintergrundwissen liefert.

Die Ausgaben im Überblick

ESG Impact Investing

In jeder Ausgabe stellt "Mein Geld" ein UN-Entwicklungsziel und dazu passende Investmentfonds vor.

Un-Entwicklungsziele im Überblick

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mein Geld Newsletter

Melden Sie sich für unseren 14-tägigen Newsletter an.

zur Newsletteranmeldung

25 Jahre Mein Geld
Icon

Mein Geld TV

Das aktuelle Video

-
APUS Capital: APUS Capital – Investments in Innovation

Stefan Meyer  im Interview zur Attraktivität von langfristigen, innovationsgetriebenen Investments in Aktien und wie APUS Capital überdurchschnittliche Renditen erzielen kann.

zum Video | alle Videos
Icon

Mein Geld Magazin

Die aktuelle Ausgabe

Mein Geld 02 | 2024

Die Zeitschrift Mein Geld - Anlegermagazin liefert in fünf Ausgaben im Jahr Hintergrundinformationen und Nachrichten aus den Bereichen Wirtschaft, Politik und Finanzen.

zur Ausgabe | alle Ausgaben