Mit Adleraugen wacht Lingerie Supervisor Sandra über jenen Junggesellen, der von seinen Freunden auf die Qualitäten eines modernen Ehemannes getestet werden soll. Die „Palace-Lizenz zum Heiraten“ verlangt dem Ehemann in spe eine „Reifeprüfung“ im Bügeln und Wäschewaschen ab, bevor Butler Josef seine Etikette als wahrer Gentleman in Augenschein nimmt und Executive Chef Mauro Taufer sein Sonntagsgericht für die Schwiegereltern kostet.
Hat er alle Abteilungen mit Bravour durchlaufen, so wird der Noch-Junggeselle für einen letzten „wilden Ausflug“ mit seinen besten Freunden ganz edel im Rolls-Royce zur Bergbahnstation Muottas Muragl gefahren. Dort bricht die Männer-Runde auf zum ultimativen Adrenalin-Kick mit dem Schlitten, bevor die Einfahrt in den sicheren Hafen der Ehe ruft. Zur Entspannung geht es für die Clique anschließend in den „Palace Wellness“ mit Innen- und Außenpool, Whirlpool sowie mehreren Saunen und Dampfbädern.
Der Abend beginnt mit einer ausgedehnten Erkundung des sagenhaften
Palace-Weinkellers in Begleitung von Sommelier Giuseppe. Danach lässt es sich das vorwiegend männliche Küchenteam nicht nehmen, die Freunde am Chef’s Table in familiärer Atmosphäre mitten in der Küche zu einem kulinarischen Meisterwerk zu begrüßen. Während des Dinners schaut der Head Concierge dann noch kurz vorbei, um den weiteren Ablauf des Abends zu erläutern. Auch in St. Moritz darf eine Kneipentour unter keinen Umständen fehlen: Das Ausdauertraining startet in der „Renaissance Bar“ mit einem „San Moritzino“ und endet im legendären „King’s Club“, wo der Bräutigam die „Badrutt’s Palace-Lizenz zum Heiraten“ in feierlichem Rahmen verliehen bekommt.
Das Arrangement „Die Badrutt’s Palace-Lizenz zum Heiraten“ ist ab dem 5. Dezember 2013 für eine Mindestanzahl von vier Personen buchbar – im Superior DZ ab CHF 1.225 (rund EUR 995) pro Person, im Superior EZ ab CHF 1.480 (rund EUR 1.200) inkl. 2Ü mit Frühstück, Programm mit Bügelkurs, Etikette-Schulung, Kochkurs und Schlittenfahrt, ein Abendessen nach Wahl im eleganten „Le Restaurant“ oder in der „Chesa Veglia“ sowie ein Abendessen am Chef’s Table in der Palace Küche, Bergbahnticket/Skipass für St. Moritz und die gesamte Region, Oberengadin inklusive Transfers zur/von der Corviglia Bergbahn.
Infos www.badruttspalace.com, Tel. +41 (0)81 – 83 71 000
Uwe Lehmann & Manuela Blisse